Тайны творения

Галина Демирбаш
Струится синева небес,
Как лёгкий и воздушный шёлк,
Наш мир весь соткан из чудес
И залит солнцем! Хорошо!

А лес,красавчик и позер,
Уперся шапкой в облака,
Глядится в синеву озёр,
И мудрым взглядом старика,

Седого, гордая гора
Измерит светлый берег вдруг,
Прошепчет мне волна :,,Пора
Вписать в твой ежедневный круг

Мир грез-пронзительную высь
И солнца жёлтый ореол...
Сбрось будни,в синь весны ворвись,
Как властелин небес-орел,




Разбей весенние лучи
На сотни капель, золотых,
И восхищаясь, помолчи
Причастною стань тайн  ,святых,

И тихо стоя на мосту,
Созвучной стань лесам,реке,
Вдохни душою красоту
Уйди счастливой налегке...

20 апреля
Абботсфорд