Прощение

Михаил Кедровский
Боже мой, тяжел наш грешный путь.
Только Ориген Александрийский
Из отцов не сдрейфил намекнуть:
«Страшный суд не будет византийским».
Бог задумал каждого спасти.
Всех! И даже дьявола в придачу.
А молитва «Господи, прости...»
Облегчит прощения задачу.