Я запомню тебя наизусть...

Ани Тсок
Я запомню тебя наизусть...
Пусть нет рядом тебя, но все же.
Да мне больно, но я смеюсь,
Как и прежде тебя нет дороже.
 
Пусть за окнами холод и стужа
И в душе поселилась тоска.
Повторяю, ты все еще нужен.
И любовь моя также сильна.
 
Я запомню тебя наизусть...
Ранит сердце холодной искрою.
Учащается стук и мой пульс,
Все от мысли, что ты не со мною.