Выдал я подушке всё, что желаю, и ещё...

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

Вскрывая тайну человека,
Я не корю судьбу за это,
Тайна признания подушке,
Навечно хранится в тёплой избушке.
Каждый из вас об этом знает,
Надеюсь, в душе, меня понимает.


Вот приду к ней и скажу,
Здравствуй,  моё солнышко,
И на чувства ей нажму,
В волнениях,  закружится моя головушка.

Здравствуй,  моя ненаглядная,
Сколько раз я,  глядел на твоё фото,
Здравствуй, моя мечта нарядная,
Разве можно трудится столько.

Учащённо бьётся сердце в пульсе рук,
Ты скажи своей подушке, что хотел,
Пусть морзянку выбивает сердца стук,
Так  послал своё желание,  и тайну ей.

Мы  так мучаемся  часто,
и секретничаем с ней,
Творим  искусное  признание,
А спать вместе, все же  важней.

***
Ну признайся, ну скажи,
Тайну в сердце не держи,
Рифмой яркой покажи,
Как душа страдает от любви.

***
Ты махни надежды крылом,
Тому облачку, что за окном,
Мои сомнения завяжутся узелком,
И  любовь по полю пойдёт босиком.


20.04.2016г. 22:00