Став им неизбежно богатой...

Катерина Болтромюк
Мне бы чистые крылья, мои износились в пути,
Луговую траву, отдохнуть от сует бренной жизни,
По рассвету, росой освежить неокрепшие мысли,
И исполнить, давно уже ставшей заветной, мечту...

А потом, исчезая, махнуть, в перелетные даты,
Будто в плед обернувшись, от солнца согреться теплом,
Как ни в чем не бывало, вернуться в мой маленький дом,
Раздавая всем счастья, став им неизбежно, богатой...
(Е.В.А.)


***обязательно допишу))...