Стесняющимся...

Валерий Семенов-Кириков
И сколько ж можем быть мы...идиотами?
Не откликающимися на зов любви?
Какими Богу!..Нас снабдить бы надо квотами?
Что б понимали,..раз Любовь зовет - иди!
    Когда влюбился и в глазах ее ответ...
    Перебороть свое смущенье надо!
    Слова застыли...Просто рядом с ней постой...
    Попробуй за ручонку взять украдкой...
        Не думай,..что ты...старый там,..иль некрасивый...
        Если глаза ее,..как угольки горят к тебе!
        Природа Вам.-.Любовь открыла!..Мимо...
        Пройти...Ну,как тропинку растоптать к мечте...
...Такая формула витает над Планетой,
Что стали дураками все кругом...
Любовь,Добро и Благородство.-.что бесценны!
...К сознанью пробиваются с трудом!..
            1956 - 2016 г.