Любовь жива и ныне

Джумагалиева Нина Ивановна
  Любовь не умерла,
  Она жива поныне,
  Напрасно глупая молва
  Клеймит ее развратом и уныньем.
  Не очернить злым языкам ее невинность.
  Она как юная богиня красоты, -
  Сама наивность.
  Все окупается восторгом, чистотой,
  Тех первых чувств с лихвой,
  Накрывших, как волной.
 
  А что молва? Как шелуха сойдет
  И яд ее, любви не принесет.

              Джумагалиева Н. И.