красивая жизнь

Моника Фиерсе
гармония и соискание ответов
не глушит больше тело и тоска
мне все дано: заливы и рассветы
и ноты с напыленьем серебра

я так истосковалась по глубинным
наполненных немым дыханьем фраз
иду душой туда, где шепчут липы
дурманя голову, окутывая глаз