Взаимный выброс энергии

Еленин Владимир
     Сергею Власову посвящается

Клубы белых-белых облак
На лучах горят теплом.
На сердечных торса долях
Грифель жгёт тепло пером.

У натуры жар ладони
Утюгом печёт бедро
От энергий братской доли
Как в Завет писал Петро.

О, Художник, сядь на время,
Погуляй, слетай к Дали!
(Мы единой сути племя,
Хоть увидимся вдали!)

И вприсядку под картиной
Укажи фундамент ног,
Чтоб под взгляда гильотиной
Устоять спаситель мог.

Одарю столпом энергий
В руки мастера листа,
Где лирических элегий
Пролетает череда.

8.04.2016