Кому?

Людмила Герус
Зачем пишу? Кому? Не знаю...
Сравнить?... Быть может,
Это как пичужка под рукой.
Держать её совсем не просто:
Трепещется, царапает до крови.
Сердечко бьётся,
Будто выпрыгнет с груди.
Моё ж ему в такт вторит.
Её бы отпустить...
И отпускаю, научилась.
На первой веточке немного отдышась,
И... восвояси! Мне не больно.

20.01.2016