Людмила

Александр Коленов
Душа болит и сердце ноет,
И слёзы по щекам бегут твоим.
Но все мы в этой жизни что то стоим,
Печаль в душе лишь мимолётный крик.
Однажды ты проснёшься утром,
С безумной радостью в душе.
И засияет небо перламутром,
Лишь для тебя любимая моя.
Лишь для тебя день станет ясным,
И запоют на ветках соловьи.
И расцветёт цветок прекрасный,
Он как и ты так долго ждал своей весны.

Прекрасна ты в ночном тумане,
Прекрасна ты при свете дня.
Любовью души наполняя,
Улыбки радости даря.
Бывала ты сурова очень,
В порыве страсти иногда.
Бывала ласкова как кошка,
И нежно тёрлась об меня.
Любви тебе и встретить принца,
Пусть будет лучше чем был я.