О пробках

Май Тирас
 Сын пьяный поздно вечером домой является:
 - Мам, извини, такие пробки -
                раньше ну никак не получается!
 - Ты пьян, сынок!
 У нас машин в посёлке 30 может быть...
 - Вино так закупоривают -
                невозможно ведь открыть!