с 5. Отцвёл, отзвенел райский сад...

Елена Зернова
Отцвёл, отзвенел райский сад.
Померкло сиянье огней.
Мне надо пройти через ад,
Чтоб стать от страданий сильней.

Над чёрною бездной проплыть,
Всю волю сжимая в горсти,
Чтоб твёрже, суровее быть.
И веру в себя обрести.

2007 год. Из книги "Север" (2009)

Иллюстрация автора