Рецензия 174

Чинтамани
Рецензия на «Волшебные слова» (Единство)

Что-то Свершилось -
Знать цепи
Зла разорвались в конец.
Пусть понимают все люди,
Звуки Победы - венец!!!
(20.04.2016 г.) Всем нам всех Человеческих Благ!!!