Аист, - Ты неправ!

Тимофей Айке -Радость Цензора
   

     Тимофей Айке.

Черноброва, черноока
Стала русская душа,
На цыган теперь похожа
В Петербурге детвора.

01.03.2016 год.

    Весь советский период мы боролись с национальными и религиозными предрассудками. Женщины мирились с тем, что их женихи носили на голове тюрбаны, а на плечах халаты или простыни. Бледнолицые девушки охотно спаривались с представителями тех народов, у которых практикуется наличие ожерелий из серёжек в ушах и носу. Но когда до Европы добрались такие экземпляры зачастую крещёных женихов, которые перед сном стали вытаскивать из заднего места перья - то дрогнули даже самые стойкие интернационалисты и в сознании вновь пусть пока ещё робко зашевелились зачатки Нацизма.

    Что касается секретной жены Путина, у Путина правда всё зашторено до предела, то если я не ошибаюсь, она представляет из себя бывшего трудового эмигранта. В ельцинские 90-е эмигрантов везли эшелонами. Немного освоившись, они заняли хозяйское место и теперь в первых рядах сражаются с  прибывающими в Европу своими припоздавшими единокровниками, чтобы сохранить удобные позиции, а при зарождении недовольства самим не пострадать. На русском языке слово россияне означает инородцы и криминал. Таким образом, борьбу с эмиграцией, как и любую другую борьбу в России, ведёт легализовавшаяся преступность и мимикрировавшие инородцы, а больше никого в России и не осталося.

    Дорогие гости - не надоели ли Вам хозяева?

    Когда россияне имеющие доступ к СМИ открывают рот, то мне хочется потушить свет.

    В.В.Путин сказал: ”Для россиян (возможно для русских) важно сохранить свою национальную самоидентичность…” Интересно он шо свою негру в лаптях под балалайку выгуливает?