Пролетал по веткам ветер...

Челнокова Евгения
Пролетал по веткам ветер,
Забегал в окно и в душу…
Так бывает, в мире этом
Иногда тот, сильный, нужен,
Кто не спросит о причинах
Страха, грусти, беспокойства.
Без речей пустых и длинных
Просто скажет: «Ты не бойся».
Вам нелепым показалось
Это странное желанье?..
Иногда такая малость
Дарит новое дыханье…
Круг за кругом жизнь бросает
То в снега, то в звездопады…
…И так часто не хватает:
«Ты не бойся… Я ведь рядом».

      20 апреля 2016 г.