Художнику

Татиана Шилова
Терзания ночные напролёт..
Творит он наяву, творит во сне….
Душой творит и сердцем говорит,
А чувства передаст он нам в мазке….

Мазок …. удар! Еще мазок… удар !
Эмоций цвет наполнит этот холст.
Талант от Бога получил он в дар
И жизни путь его не будет прост.

Волненье, мысли … в голове кипит...
Нам гнев и нежность - всё покажет он.
Душа вся обнажённая - горит
Цвет красок выражает сердца стон…

А зритель молча изучает холст.
Дыханье затаив - горит душа…
И возникает невесомый мост,
Пройти который нужно не спеша…

Пройти на цыпочках…. прочувствовать, понять,
Примерив каждый образ на себя…
Страдания, мечты его принять,
Всё то, что пропустил через себя…

Мечтай, художник, мучайся, твори !
Мы с радостью разделим этот груз.
Твоим творениям признаемся в любви.
Благодарим….- За трепет наших чувств...