Каменное сердце

Лена Светличная
м) 1) Ты могла меня забыть,
Да только сердце моё не хочет верить,
В нём любовь не истребить,
В километрах чувства не измерить.
Но не знаю,почему
В твоих глазах не вижу я ответа,
Превращая в холод дней наше ветренное лето.
            Припев
ж)Сердце, да только каменнное сердце,
Да только каменное сердце
Давно не бьется от обид.
В сердце закрыты на замки все дверцы,
Но не сгореть и не согреться
У этой каменной любви.

м) 2) Ты светишь,как звезда,
В холодном темном небе одиноко.
Разлучают нас года,
И у каждого своя дорога.
Не получается у нас
Вместе быть сквозь грозы и ненастье.
Ну,объясни мне,почему
Таким недолгим было счастье?
Припев

м) 3) Посмотри в глаза,
Я люблю тебя, малыш,ты знаешь.
И в моих словах,словно в океане утопаешь.
Но,очнувшись вдруг,запираешь сердце на засовы,
И в глазах испуг -
От меня ты убегаешь снова.
Припев

ж)4) Я люблю тебя,солнце,
Но тебе не спасти меня.
Я ухожу навсегда,любимый,пойми меня.
Я вырываю из сердца звук твоего имени.
Сердце давно стало камнем,прости меня.
Припев.ж) и м)

        03.12.2010