Я научусь тебя не вспоминать

Иван Иваненко Лунный Лис
Я научусь тебя не
вспоминать
Когда на сердце боль
утихнет,
И мир вокруг,сверхновой
вспыхнет
Звездой.И мне самой себе
не нужно больше врать.

Я научусь ночами
темными не ждать
В сорочке стоя у окошка,
Дыханьем согревать
ладошки
А буду тихо мирно спать.

Я заново научусь мечтать
Сто солнц в глазах вдруг
запылают,
И унесет меня  любви
волна взрывная
Когда научусь тебя не
вспоминать.