Доверие впрах разлетелось

Елена Бабанская
Доверие впрах разлетелось об ложь
Его больше нет.. и меня ты ..не трожь
В глаза не смотри взглядом битой собаки
Доверия нет.. остальное .. все враки

Ну как я могу тебе вновь доверять
Каким местом думал .. решивши предать
Я много страдала.. вся жизнь кувырком
Меня.. как собаку.. поддал ты пинком

И что теперь хочешь.. пути нет назад
Не тронул ни разу ..щенячий твой взгляд
Не слышу.. не вижу.. не делаю вид
Во мне все остыло .. нет даже обид

Я может быть в мыслях своих затерялась
Я тихо жила.. не пила и не шлялась
Я вдруг поняла.. в этом мире жестоком
Не так уж и плохо.. быть одинокой