любовь с глазами цвета мая

Игорь Косинь
любовь с глазами цвета мая,
придумал может я тебя?
идешь ты мимо, взгляд роняя,
как дуновение огня.
я за тобой иду неспешно,
не в силах взор оборотить,
и я же вовсе не безгрешен,
но как такую не любить?
ты как дыхание свободы,
ты как цветок в расцвете дня.
любовь с глазами цвета мая,
среди весеннего огня!