***

Элла Цыкунова
                Новый день
Всю ночь лил дождь,стучал в окно.
Вокруг всех, умывая.
И только. стало.чуть светло,
Помчался, убегая.
И темнота уносит, вдруг,
Ночное покрывало.
И засияло все вокруг
Рассвет земля встречала.
Погасил ветер фонари.
Чудак, волшебник мудрый.
Играл с луной он до зари.
Взъерошил липе кудри.
Запели птицы за окном.
Светило улыбнулось.
Всех поздравляет с новым днем.
И счастье проснулось.