Я уснула, снился ты

Валерия Валентиновна Приозёрская
Я уснула, снился ты.
И луга в ромашках.
Деревенские соды,
Васильки в овражках.

Снилась речка, отчий дом.
Мы с тобой за печкой.
Дед в имении родовом,
Образа над свечкой.

Снилось счастье, босиком
По росе блуждало.
Лодку с юным рыбаком,
На волнах качало.

Снился мостик подвесной,
Кошка на крылечке.
С нами месяц молодой,
Искупался в речке.

В даль бескрайние поля,
Колосились рожью.
В шапке леса купола,
Путь в обитель божью.

Тихо было в моём сне,
Тихо абсолютно.
Он приснился по весне.
Было в нём уютно.