20. 04. 2016 Кто будет твоим морем?

Алекс Марли
Иди войной против всех,
Бунтуй, кричи, рычи, вырывая свое право
Иди на всех волной, коли тебя никто не понимает
Только не потеряй, слышишь?

Не потеряй законное свое право
Право на счастье, на то, чтобы быть собой, выбирать,
Не послушай толпу зевак, привыкай сам себе отвечать
На зов сердца, волнения души,
Оставайся спокоен и тих внутри,
когда задаешь себе главные вопросы,
Ведь никто не будет жить с тобой всю жизнь,
дольше тебя самого
Ведь тебе выбирать, кто будет твоим морем и счастьем до последнего
Твоего
Вздоха.