Советы молодым жёнам 27

Май Тирас
 Вы можете не соглашаться,
                но послушайте совет:
 Не стоит быть скандальной и ревнивой -
 Муж нужен хоть бы для того,
        чтобы чувствовать себя счастливой,
 Когда его вдруг дома нет...