Обыкновенная радость

Николай Виноградов 6
Спасибо Вам, что Вы такою были -
Обыкновенной... Радовались всласть.
И как у Вас потом глаза ожили...
Глаза, глаза... имеют они власть.

Был рад Вас видеть радостной такою,
Смешной немного. Детский интерес
Вас зА руку водил вслед за собою,
Вы ж радовались чуду из чудес.

Такая иногда чуть-чуть смешная,
Взбираясь, как по трапу корабля.
И я был рад, за Вами наблюдая.
Мечты, мечты... Всё исполнения для.

Дополните познания по книге -
Там более лирическая часть.
Глаза, как продолжатели интриги.
Глаза, глаза... имеют они власть!
******