Думай обо мне

Ронни Мэншфайнд
Думай обо мне,
Слегка небес касаясь,
Раздаривая слезы
Смеющимся в лицо.

Думай обо мне,
Улыбкой обжигая
Холодные сердца,
Забытые мечтой.

Думай обо мне,
Идя по грязной жизни
В пыли дорожных лент,
Обочине пути.

Думай обо мне
И, может быть, увидишь,
Как загорится вдалеке
Сияние звезды.

Думай обо мне
И знай, тебе помогут
Звезды лучи и свет ее
В зиянии пустоты.

Думай обо мне,
Как о забытой боли -
Ведь я ее взяла с собой
За грани высоты.

2004, осень