Моему мужчине

Томочка Май
Тебя надо всегда ценить
Ещё, желательно уважать.
Подругой всегда быть
И в помощи не отказать.
Всё это от чистого сердца,
В котором открыта дверца.
Всё это целой душой
И своей простотой.
Быть милой, красивой и доброй,
Открытой, тобою довольной.
Всегда, везде и всюду
Называть тебя другом.
Не много ли просишь, однако?
На меня посмотришь двояко
И просто ответишь: "ты Солнце,
Которое греет моё оконце."