Чтобы жить...

Александр Висмут
Дыши, чтобы жить!
И на надо стремиться сдержаться.
Бездыханным не можешь и дня ты прожить,
В этом сложно, но нужно признаться.

Люби, чтобы жить!
Ведь любовь заставляет сознаться
В том, что счастье нельзя просто так позабыть,
Можно только навечно расстаться.

Живи, чтобы жить!
Как иначе за благо сражаться?
В жизни можно и нужно дышать и любить,
Чтоб в стальных каналах не остаться.