Мечты попугая

Фалия Ахмадуллина
Мечты лелеял о подружке
Попугайчик Чип в клетушке
Случается мечта сбывается
С подругой наш Чип уж  мается.

Как и положено в  начале- стресс
И так и эдак Чип  пред "дамой"
Из клюва своего  деликатес
Подруженьке самой-самой.

Дальше-больше поцелуем страстным
И не перечит ухажеру "Ева"
Не та ,что из ребра Адама ,дева
Для Чипа нет её прекрасней.

Любовь и нежность в доме попугая
Весело вдвоём по комнатам летая
Гнездо  для кладки тут-как-тут
Нет счастливей тех минут

Горд наш Чип и полон вдохновенья
Скоро -скоро семьи пополненье
Еве попугайной  стать мамой
И ЭТО...Божественной программой .




фото автора