Погоня

Сергей Варанг
Фрегату ветер паруса порвал...
В плену стихии мы который день.
Я из последних сил держу штурвал,
От корабля осталась только тень.
Конвой английский плотно сел на хвост...
Но умирать нам явно не к лицу...
Плевать пират иль флибустьер... Помост
Король уже сготовил подлецу...
Им черный флаг наш - на глазу бельмо!
Свобода наша вне их понимания.
Пират для них не человек... Дерьмо!
От них ты не дождешься сострадания!