***

Алекс Ахматов
Там где река и где ручей сиял,
Как то снежками, бросали мы друг в друга.
И снежный, на дворе стоял ноябрь,
И стороной, когда то обходила вьюга.

Поля, что пустотой пронзили,
Обветхостью, моих печальных глаз.
Что-то спросить, наверное забыли.
И не сказали, самых нужных фраз.

Что окружает? Ну да. Любил и жил,
Всё напевает, а ты как я любил?

Тут всё нелепо, слушайте себя,
И поступайте, как велит вам сердце.
Закрыл глаза, осколки фонаря,
И он разбился, вслед за моим счастьем.

Потом, дорога в никуда,
Поблекшие одежды пали .
И в сон, моя река ушла,
Нашли ли? То что потеряли.
(А.А)