***

Анна Ромеро 2
Весна,несомненно, не просто слово женского рода...название сезона. Она -- девушка, которая на наших глазах превращается в женщину...
Именно она даёт новую жизнь не только для природы, но и для человека.
Только она оживляет деревья, открывает глаза цветам и даёт новые песни птицам.
С ней просыпаются животные и веют тёплые ветра...поливают землю лёгкие, светлые дожди...
И ПРОСЫПАЕТСЯ ОСОБАЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ.
С весной Вас, милые девочки (и только девочки!)! ...потому что с начала своей жизни и до ее конца на этой земле Вы смотрите на мир детскими глазами, любите только так искренне, преданно, лучезарно и светло, как могут смотреть и чувствовать этот мир детские души...