Что хочет?

Галина Курдаева
Глядь, по грядкам скачет Петя,
Его Маз застрял в кювете,
То ль педаль нажал не ту,
То ли глазоньки на лбу.
Эх, ёк – макарёк! Грядки все притопчет.
Я же – баба, не пойму – от меня что хочет?