Я вот встретил тебя вдруг сегодня

Максим Бродян
Я вот встретил тебя вдруг сегодня,
Присмотрелся – ты вроде «ничо»,
Показалась мне очень свободной,
Стало сердцу совсем горячо.

Пригласил тебя в жаркую баню,
Я, чтоб веником «в хлам» отлупить,
Ты немного послушнее станешь,
Будешь страстно меня ты любить.

Напою тебя вдоволь я пивом,
Рыбой воблой тебя угощу,
Буду добрым с тобою и милым,
В жизнь желанья твои воплощу.

А потом с восхищением, раком…
Я напиток хмельной закушу,
Никогда не ругаюсь я матом
И практически я не грешу.

Мы попробуем чувства оставить,
Будем счастье друг другу дарить,
Я тебя от души буду парить,
Ну а ты бесконечно любить.