Аятоллам. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            
    
               
А худу - лис б манто.
Бокс, упс! А на-ко, - доллар! 
То - худ, ой-ой, не то…
Зуб мантр – АятОллам!

Ешь, не минор, - каюк!
Эк, юрта, вот, се – леший.
И - шелестов, а, трюк?
Экю, а крон - и меньше.               

Мал лот, я… Арт нам б уз,
О, тени, ой, од ухо:               
Трал лодок, а на спуск,               
О, бот, нам б - силу духа!

20.04.16