Чувство

Маймесяц
Только если бы я могла
Описать это чувство словами
Это было бы много тепла
Согревающего ночами.
Это словно в груди костёр.
Разжигающийся сильнее.
Это как безграничный простор-
но в нем быть с тобою теснее.
Будто слепящий салют
Или как шаг навстречу.
Ты для меня - уют.
Я хочу быть с тобою вечность.