Любовь и вечность

Вячеслав Тихомиров
На свете много есть загадок и чудес
И все уравнивает жизни бренность
Но есть одно, что мучает нас всех
Любовь и ревность, любовь и ревность

Нам всем известна ветреность повес
Они другую видят в жизни ценность
Забыв, что будут вечно на земле
Любовь и верность, любовь и верность

Нас часто будоражит в жизни бес
Прельщают нас тщеславие, известность
И часто мы не видим, что важней
Любовь и нежность, любовь и нежность

Мы покоряем высоту небес
Для нас важны порядочность и честность
Но забываем, что всегда вдвоем
Любовь и грешность, любовь и грешность.

Летит планета в звездной суете
Нас манят космос, звезды, бесконечность
Мы верим - неразлучны на земле
Любовь и вечность, любовь и вечность