Весна! Апрель...

Людмила Шолохова
Весна ! Апрель во всю шагает,   
Погода часто в разнобой,      
Но если выдалась - бывает,   
Не надо нам поры иной !   

Сегодня солнышко светило,   
Закат - как тайна бытия,      
Угомонились птицы мило,      
Покрыта дрёмою земля  ! 
      
Темнеет небо, звезды вышли, 
Луна замедлила свой ход,      
Но под покровом звездной выси, 
Земля по прежнему цветет !