Я буду петь

Анастасия Николаева-Н
Мне лишь недавно стало "все равно"
Боль не взовьется. Никаких эмоций.
И это странно. Грустно и смешно.
Но в гавани моей души ты - лоцман...

Колеса времени перемололи пыль
Небытия, смешали с бытием.
И камень на душе моей разбит
И сброшен в пропасть проливным дождем.

Теперь свободна я. Как белый голубок,
Несущий Ною тонкий лист оливы.
Как феникс и как аленький цветок
Я буду петь, покуда песни живы!