Ошибки

Олеся Крымова
Зачеркнув карандашом ошибки , 
Лист невольно скомкала в кулак. 
Разорвав страницы своей жизни,
Раскидала мусор из бумаг. 

Пролистав главу, расставив точки,
Зачеркнув сюжет под слово - "Бред"
Вспоминая жизни заморочки 
Навожу в сюжете марафет. 
 
Перечеркивая точки, запятые
Выбирала в строках нужный  знак. 
В этой книге многое фальшиво, 
Я ее закину на чердак .

Пусть пылятся в паутине серой 
Из ошибок строки и слова.
Без картинок место букв нервы,
Вместо смысла  черная  дыра.

Под замок упрятав все ошибки,
На мосту  зажмурила глаза.
Заморочки , точки словно щепки,
Проглотила бурная река.