SOS

Алесс Остин
У нас проблема, командир.
Наш корабль погибает в буре.
Нам никто не поможет, нет.
Уже в который раз, а мы лишь нервно курим.
Перебирая в голове, обрывки несказанных фраз.

У нас беда, капитан.
Нас судят люди, которые не ведали моря.
Им надо лишь хлеб и зрелище, да.
Поймите уже наконец, что им нет никакого дела до нашего горя.
Жаль только, что той же натуры, что и они, великий и всемогущий творец.

Сигналы SOS не посылайте
Толку от них не будет.
Мы устали, и сами в глубине души
Жаждем трагического окончания этой злосчастной бури.
Что ж Вы, командир, ухватились за руль, мы уже никуда не спешим...