Нет доверия к врачам

Галина Курдаева
Мне не спится по ночам,
Нет доверия к врачам,
Чтобы выбить клином клин,
На обед им – анальгин.
Эх, ёк – макарёк! Лишь одна пилюля.
Денег нет - лечение – мрак.  Хворь есть? Аллилуя!