Как же хочется...

Анна Друтель
Как же хочется тебя обнять
И в твоих объятьях раствориться.
Как же хочется с тобой мечтать
И любым моментом возгордиться!

Как же хочется, чтоб ты был рядом,
Чтоб вдыхать твое тепло,
Чтобы с каждым новым карим взглядом
Понимать, что мне невероятно повезло.

Как же хочется сказать тебе три слова,
Чтоб не просто будто бы пришлось,
А чтобы было ясно с полуслова,
Чтобы все читалось между строк.

Как же хочется с тобой проснуться утром,
Чтоб с первым лучиком открыть глаза,
Чтоб увидеть своим взглядом мутным
Твои милые прекрасные уста.

Как же хочется с тобой гулять вдоль Волги,
Чтобы был приятен каждый шаг.
Как же хочется с тобой мечтать о море
И купаться в нежных солнечных лучах.

Как же хочется с тобой мечтать о лете
И смотреть в до боли милые глаза.
Как же хочется дышать росою на рассвете,
Ведь не спали мы с тобою до утра.

Как же хочется с тобою встретить старость,
Чтоб не думать никогда о корвалоле,
Чтоб не ощущать с тобой усталость,
Чтобы слышать счастье в каждом слове.

Как же хочется сказать тебе люблю,
Чтобы ты в ответ сказал "я тоже",
Чтобы видел ты во мне жену,
Чтобы я была всего тебе дороже.