Прикоснись ко мне душой, мой хороший!!

Вера Лабзина
Прикоснись ко мне душой, мой хороший,
За окном стоит весна, снег растаял.
И всегда люби меня в день погожий,
Вновь во дворике твоём пёс залаял.

Ты не пишешь мне стихов, не тоскуешь,
не со мною рядом спишь, не ревнуешь.
И ночами ты меня не целуешь,
только сердцем и душою милуешь.

Убежим давай с тобой от тоски,
и познаем свет и радость в любви.
--------------------------------------
Убежим, хорошая, в мир из снов,
где как кровь бежит по жилам Любовь.

Чтоб как в юности сияла душа,
нужно верить и любить всей душой.
Нужно всем нам чтоб Любовь ожила,
и затем всегда, всегда быть с тобой.

Прикоснись ко мне своим цветом глаз.
Не грусти - бегут вновь реки любви.
Обними и помолись ты за нас,
и любовью свою жизнь сотвори.
------------------------------------------------------
Не ищи меня по свету, не грусти.
Я всегда с тобою рядом - отдохни.
------------------------------------------------------