Молчаливые люди

Чистяков Олег
Привет мы не виделись давно
И в те наши последний дни
Ах как мы были не прямы
Всё словами измеряли и впрок накричатся пытались

И те слова что вырывались из уст
Резали и без того еда живые сердца
Грязная ругань что отравляет душу
И коверкает разум, превращая его в искривлённое стекло

Любовь как прекрасная богиня излечивает сердца
Восстанавливает души доброта способна менять людей
Делать их лучше, но люди бывают глухи к просьбам
К звукам сердец и сея хаос и разруху видят только себя

В искривлённом отражений и хотят крикнуть не уходи
Но не могут нет силы воли противостоять своей гордыне
И от того черствеют сердца превращаются в немой камень
И вот бы взглянуть на самого себя и понять от чего

Замолчало столь юное сердце толь от безразличия
Толи от боли нанесённое ему острым как бритва ножом
Ненависть удел слабых, тех кто не умеет прощать
У них сердца пронизаны злом, а души проданы в рабство 

Собственных страстей и себе ища двойников
Мысли зарождают в воспалённом мозгу не чистые
Связанные сетью непростых дум размышлений
От того и погибает личность в муках и как волк

Воет на луну так душа истерзана демонам
Воет от боли от страданий нет любовь способна
Исцелить человека я не верю в дурные пророчества
Что человек умрёт человек жив и будет пока

Пока сердце его способно любить жить и биться
Не для себя, а для других чувствовать, что не одиноко
И в унисон бились сердца влюблённых играя
Марш Мендельсона и пока мы люди
Способны любить и жить в ладу с людьми
Мы будим живы