Ритмичность созидания

Еленин Владимир
     Юлии Кирилюк посвящается

Люблю набросок карандашный
Стремительных мгновенных рук,
Как лестниц ратных абордажных
Под стенами, где меткий лук.

Критерий выбранный отважно
Под пристальный улётный взгляд
Ложится веером бандажно
На мышцы, на текстурный склад.

Любви талантливый набросок
Ума и сердца напрямки,
Взаимодействий отголосок -
Дистанций бега постромки.

Слежу за ритмом созиданья
Уверенной немой строки.
Хлебаю мёд образования -
Минуты сердцу дороги.

И вот он – крепкий бодрый малый
Присел от лубочных побед.
Мой поцелуй горячий алый
Тебе, Творец от русских вед!

8.04.2016