мое лицо вросло в землю

Мила Клейнман
мое лицо вросло в землю.
с глазниц торчат полевые цветы.
я так долго лежу и ни во что не верю,
моя последня надежда - ты..

меня давно засыпало снегом
и мои кости белее чем он
они блестят мертвым светом
и на плечах еще остался от куртки нейлон.

мое лицо вросло в землю.
мои руки обвил виноград.
я мысли о рае уже не лелею,
нас всех давно ждет ад.

пора бы смириться со всем
и упасть так же лицом
лежать вниз головой столетие за столетием
быть съеденым весенним скворцом.

возьми меня за руки и упади со мной

давай полежим в этой зеленой траве

я хотела стать на небе звездой

а сгнила как и все