Здравствуй моя кареглазая

Ева Дарквуд
Здравствуй моя кареглазая
Пишет тебе твой друг
Я не желаю печали
И пусть уходит недуг
Я хочу видеть улыбку твою
И блеск твоих карих глаз

Здравствуй моя кареглазая
А я умираю сейчас