Суть пуста но ясна

Даниил Резюков
Исходные жертвы тенденций
Образцы ролей, соц инъекций
Бархатная колкость
Обратно в колкий бархат
Попал но не в такты
В заблудший фон с синдромом Гудини
Говорили:"-Так ты"
Именами бросали именно сами
И к слову, неуместное привязали
Хотели как лучше , ну в общем спасали
А там как по списку отдали.

Отпечатки неряшливых чернил
Две перчатки,старый грам аппарат
Новый винил, рефлекс сетчатки
Старые как мир чётки
Когда-то принятые за взятки
Думаешь: "-чёрт с ним"
И уходишь в себя
В прятки.